Цацки

Я вас люблю принципиально
Отважно смело безрассудно
По тихому провинциально
Ни сколь нескучно и не нудно
Вы любите меня по детски
Наивно нежно по дурацки
Таинственно свежо по женски
Целуете легко за цацки
В ночи старинная одежда
Возможно бабушкино платье
В груди трепещется надежда
В очах сюрпризом блещет счастье
Люблю 


Рецензии