Дуплет 110 - лимерики
Называем мы дело трубой,
Смысл заложен довольно простой.
Говорим о плохом,
Безнадёга кругом.
Обернуться всё может бедой.
Табак
Говорят ещё дело табак,
Очевидно, какой-то напряг.
Да, ошибки у нас,
Совершаем подчас.
Выверять надо каждый свой шаг.
Свидетельство о публикации №120111701656