В старом парке вальс играет
Ветер ветки теребит
Свою партию вставляет -
Мелодичный листьев бит
В старом парке воздух пряный
Сколько хочешь здесь - дыши
Много было разных званных
А по факту - ни души
В старом парке тени всюду
И фантазии растут
Лезут все из ниоткуда
И туда же все бегут
В старом парке тропы схожи
В центре - главная тропа
Кто постарше кто моложе
Как всегда - судьба слепа
В старом парке веет грустью
Колко в сердце отдаёт
И стаканчик здесь пропустит -
Кто с собою принесёт
В старом парке - дух летает
Ближе к Богу - на ступень
На глазах всё увядает
Вот и прожит ещё день.
Свидетельство о публикации №120111701649