За окном вновь дует ветер Н. Осеневой

(Н. Осеенева
"Впасть бы,
как медведю,
в спячку"

За окном вновь
дует ветер,
вот беда,
мы опять
сегодня едем
не туда
и не знаем:
где мы выйдем? -
да, да, да,
хорошо бы
спать медведем
без стыда,
лица злобные
не видеть,
не топить
себя в трудах   
и не думать
о ковиде 
никогда!   
   


Рецензии