Выводы времени

Запомнились маски ковидного лета,
Вначале нехватка, потом перебор,
Закрытые рты большинства без совета,
Для будущей воли плохая примета,
Народ по домам разогнать не позор.

Готов механизм усмирения граждан,
Применят, и к бабке не надо ходить,
Привычней дубинки, браслеты на каждом,
Однако со временем новое важно,
Нельзя по старинке: за нос и водить…

С другой стороны выгорание власти;
Предел управления в виде ракет
Обрушить готов на убогих напасти,
Пособников смерти разинуты пасти,
Взорвётся концом термоядерный бред.

Научный подход для развития мира,
Программы расчёта без ушлых спецов,
Отмена вождизма, богатого жира,
Порядок для всех, и бесплатность квартиры,
Пора наводить справедливость с основ!


Рецензии