План и Провидение

Царя не знает саранча
И нет у саранчи карманов
Даст ныне бизнес  стрекача
Нет в нас терпенья от обманов.

Планировали Коммунизм
Но Провиденье отменило
План нам явил паразитизм
К COVID(у) дело уже плыло.

Власть отменила Коммунизм
Но кто - же время остановит?
Углублен был паразитизм
Что Карабах всем нам готовит?

Идёт к Отечеству война
Юг-Запад слышит Эрдогана
От Ставрополья шла братва
Дух саранчи не знал кармана.


Рецензии