Туда где ты...

Я видел нынче
Как зажигаются звезды
Последнее метро ушло
Иду по заснеженным улицам
В безмолвии сонного города
Под мотив знакомый танцую
Кружится снег и голова
И вот уже рассвет
Порвал завесу тьмы
И я не понимаю, где я, и куда иду
Быть может солнце путь мой озарит
И в вечную весну направит
Туда где ты...
Укрывшись одеялом спишь
И видишь сны...


Рецензии