Забился в шорох лист осенний...

Забился в шорох лист осенний.
Он изменился, нелюдим.
Полупрозрачной серой тенью
без красок осени, другим
он стал в предверии печальных,
таких же серых вечеров.
И шепчет небесам бескрайним
симфонию семи ветров...


Рецензии