Горжусь собой!
Мирон ребятишек,
Сколько в семье
Народилось парнишек.
Первый - Серёнька,
За ним вроде Витька
Или другой?..
Как его? Митька!
Нет. Тогда Гришка...
Ох, точно не он!
Второй мой,как помню,
Вроде, Антон.
Постой-погоди!
А ещё Еремей.
А сколь у меня
Всего сыновей?
У жёнки спросить?
Поди, она знает?
Нет, своих девок
Пусть лучше считает.
Вроде кого-то
Ещё я забыл?..
Наверное, Саньку,
Что за Яшкою был.
Горжусь я собой:
Всех сосчитал!
Постой-погоди,
А Васька пропал!
Свидетельство о публикации №120111701436