Разлохматился
и достиг вот медных труб.
Незапамятные годы,
разлохматился мой чуб.
И несу я чушь. С разбега
устремляюсь в высоту,
исчезает с ходу нега,
видно всё мне за версту.
С поворотом на закате
под туманную печаль.
Отразили злыдни в акте
несуразность, что мне жаль
своевольность, друг, де юре
в безрукавном неглиже.
Это жизнь моя – халтура –
в нулевом быть вираже.
Свидетельство о публикации №120111701370
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.11.2020 16:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.11.2020 16:19 Заявить о нарушении