Мечта не пуста
Языки знать - это что - то !
Я все страны облечу,
Побывать везде хочу :
В Амстердаме и в Китае,
И в Австралии, и в Тае.
И в Болгарии, где близко,
В Тегеране, чтоб без риска.
В Индии и Пакистане,
На Бали и на Панаме,
И на Эйфелевой башне :
С высоты смотреть не страшно.
И на Мальте, и на Крите,
В Бангладеж и на Гаите.
Что мне знойная жара,
Та мечта как мир стара.
В Буркина - Фасо и Кубе,
И не только чтоб в ютубе.
Побывать везде хочу,
Языки, ох, я учу.
Совершеннолетней стану,
От мечты, той не отстану !
Лет так эдак через 5,
Сбудется она, как знать.
16.09.20.
Свидетельство о публикации №120111701362