Я писем давно уж не жду
Стучится упорно в окно.
И ветер кружит желтый лист-
Не жданное мною письмо.
Я писем давно уж не жду.
Мы их перестали писать.
Обходятся люди звонком,
Быстрей SMS-ку прислать.
И вот электронный привет
С утра ожидает меня.
А письма хранили тепло,
А письма хранили слова.
В листочках признания боль,
Хранила в шкатулке их мать.
И с фронта конвертик простой
Умел о войне рассказать.
История в письмах жила-
Потери, разлуки, судьба.
И каждый отдельный этап
Собою связала тесьма.
А в этот стремительный век
Мы писем не пишем, не ждём.
Смывает истории след
Холодным осенним дождём.
Свидетельство о публикации №120111701324