Рома бизнес замутил!..

Рома бизнес замутил!
Прикупил... Рогнеду -
"Куртизанку" из мечты
И сдаёт в аренду!

Мзды великой не берёт,
Скидки всем клиентам!
Бизнес топает вперёд!
Недовольных нету!

Рома в радости живёт,
В сахаре, в малинке!
Прибыль прёт, ядрён компот,
От... простой резинки!!!


Рецензии
Лена, ну ты меня уморила со смеху, правда- правда. БравО! А твои фото к стихам такая прелесть !

Татьяна Гаврилова-Молчанова   18.10.2021 21:05     Заявить о нарушении