Доброе деяние
Семиклассник Коля -
Ему, как водится, пришлось
Объясняться в школе.
- Прогул мой - вовсе не прогул,
А доброе деяние, -
Товарищам толкует
Ответчик на собрании.
Я "физичку" пожалел
В день её рождения:
Некрасиво в такой день
Ей портить настроение!
Свидетельство о публикации №120111701239