Вражда
Людская вражда,
Потому что к добру
Не ведёт никогда.
Вражда всегда рядом,
К победам готова,
Пламенем вспыхнет
От искорки - слова.
И две стороны
Друг на друга - войной,
Меж ними вражда
Вьётся змеёй.
И если поддашься,
Пойдёшь за враждой,
Мир потеряешь,
Словно слепой.
Зато как гордится
Злая вражда:
Верных врагов
Веду в НИКУДА!
Свидетельство о публикации №120111701215