Роза

02.10/06.11.2020г. Роза

Как странно, уж который раз,
Цветет всех дольше и  серьёзно,
Без всяких «дамских» выкрутас,
Нежнейше - белоснежно, роза.

Казалось, баловень судьбы,
«Кость белая», на общем фоне,
Ан, нет, стоит: «Мы не рабы!»,
На умирающем газоне.
 
        *  *  *


Рецензии