Мои дороги
Я много читала книг про Италию, видела фильмы старых мастеров прошлых веков.
Я была под впечатлением от моря и от карабинеров с собакой, огромной овчаркой, которая лизнула мне в щеку, когда я лежала на лежаке вечером, а они проходили по пляжу мимо меня. Я рассмеялась от ее мягкого язычка. Она как-будто сказала, привет, как живешь?
Я срывала тоненькие стебелечки маков, которые были повсюду на поле и где были свирепые волкодавы-собаки пастухов. Они еще издалека начали громко рычать на меня и я ушла поскорей оттуда. Но в руках у меня был букетик трепещущих маков необыкновенной красоты и изящества. Войдя в автобус я подарила каждой девушке по цветку. Они были приятно удивлены. Потом я читала по микрофону им свои стихи.
Вечерами они прибегали ко мне в номер и я рисовала их портреты и дарила им на память. И еще я им пела песни про любовь и разлуку. Конечно, они помнят меня и вспоминают, как один момент поездки по Италии. Мальчикам нравилось садиться со мной за стол и я отдавала то, что не ела в силу своего вкуса. Я не люблю мясо в консервных банках производство Бельгии. Но подростки все уплетают за обе щеки, потому что они все время хотят есть, они ведь растут.
Я была во Владивостоке и на на берегу Байкала. Побывала я еще на Белом море. Крым меня впечатлил Новым Светом, своими бухтами и горами, а также Голицинской тропой.
Я бы хотела побывать в Африке или в Сирии. Но это вопрос времени. Стоит мне сказать и все, как по мановению волшебной палочки, совершается. Да, я чуть не забыла про Париж! Париж, Париж, кто из художников и музыкантов, поэтов не хочет побывать в Париже?
Свидетельство о публикации №120111701154