Откровение
Людскую преданность и таинство любви,
Мгновения радости и счастье материнства,
И верность дружбы и предательство людьми...
Большие цели ставила и часто достигала,
Всё то,что важным мне казалось в те года,
Но с возрастом приоритеты я меняла,
И меркантильность заменяла доброта...
Чем больше людям я добро давала,
Тем меньше благодарности ждала,
"Друзей", по сути, часто я теряла,
И не могла понять причину зла...
Сейчас живу совсем в другом я мире,
Мне книги снова лучшие друзья,
Душой чужие люди стали ближе,
И смысл жизни мне даёт моя семья...
В стихах я душу открываю понемногу,
В рассказах я свои эмоции дарю,
И мне открылась светлая дорога к Богу,
Его я каждый день за жизнь благодарю...
Свидетельство о публикации №120111701143
Спасибо, Ларисочка!!!
Всех благ, с душевным теплом, Ольга.
Олечка Макарова 24.11.2020 15:53 Заявить о нарушении