Канцерогены!

Не трескай много колбасы!
Салями есть...Не надо!
Судьбу не дергай за усы,
Ешь больше...Шоколада!
 
В продукте этом есть бобы!
Полезные! Какао!
Питают правильно мозги,
Хандре ты скажешь: Чао!
 
Не ешь фастфуд...Канцероген!
За ваши деньги травят,
От газировки...Обалдел!
Металлы растворяет!
 
В молочке я состав смотрю,
Одно сплошное масло!
И ладно б было с Вологды,
Из пальмы давят...Ясно!
 
Не ешьте фрукты,овощи,
Сплошные пестициды!
Красиво свежестью манят,
В их жилах гербициды!
 
А в рисе есть...Простой мышьяк!
Не видел тут подвоха!
И тальк желудку ставит рак,
Обсыпан рис...Алоха!
 
И так повсюду и везде,
Везде сплошные слезы!
Поплачут ядом в колбасе,
И в ветчине...
Увы...Все те же росы!
 
Не верю больше ничему!
Везде обман,отрава!
А настроения возьму...
Из чашки...Шоколада!


Рецензии