любящий человек телепат

Твоя телепатия очень открыта -
Со мною ты будь поскромней.
Движение ума твоего оценила,
Но все же, со мной будь нежней.

Подумай три раза, когда начинаешь
Мой образ себе представлять:
Твоя телепатия очень открыта,
Не нужно мне так доверять.

Твои озаренья с моими стихами,
Смешались, создав шквал идей.
Твоя телепатия очень открыта —
Придумай мне стих, поскорей.


Рецензии