Всех и всять!

Вячеслав А.


Ой ли три... четыре в ульях;
Пять — за флёром рыбий глаз.
Затерялся; в рамах, в стульях —
Гетто ровни — сколько нас?..

Серебрит причала, — к эре! —
Нормы сверх — концы да край.
Красен путь до чванства, вере
Модных сёл: впиши, стирай...

Урбанизм, с печи! в блокноты:
Пять, пятнадцать, двадцать пять.
Пышек — в серные, в болоты,
В остекленья — всех и всять!

17 ноября 2020


Рецензии