Профессиональная типографская

Косяк за глюком, косяком гоняя,
Сдают верстальщики свой труд на спуск полос,
Вылавливаю их я, принимая,
В то поле косяково взглядом врос.
То пятой краской, где должно четыре,
То черно-белую цветною полосой,
Подкинут, но держите карман шире,
Такое не проскочит сквозь пост мой.
То годы, перепутанные в датах,
То месяца, то месяцев число,
И как всегда, фиг сыщещь виноватых,
Но раз заметил, значит пронесло!
Не будет у верстальщика ковра,
К редактору секс-тура, - рандеву,
И не получат в тык корректора,
И я спокойней смену доживу :-)


Рецензии