Я-женщина... за твоей спиной

    Я-женщина               
       за твоей спиной,         
 твой личный серый...   
          кардинал...             
   и я хочу,чтобы со мной...      
      ты что-то сделал...      
          кем-то стал...          
  в тебя я верю,ты пойми...       
     я подпираю стержень твой...   
   в любом бою-               
            твой тайный тыл...   
        я-женщина...            
              за твоей спиной... 
    ты за руку меня ведёшь...      
        я не боюсь...            
          за тобой идти... 
            завяжешь мне глаза-   
   и что ж...               
       -с тобою я не собьюсь...   
               с пути...          
     с тобою,знаю,всё пройду...
         пусть самой узкою...
                тропой...   
    а вдруг споткнёшься-          
                не отойду...   
  я-женщина               
        за твоей спиной...         
      и пусть весь мир         
            будет мне твердить-   
   ты не достоин и не мой...      
         но моё сердце         
                мне говорит:... 
  я-женщина...               
       за твоей спиной...             
     за душу я твою-               
                в пролом...      
     и даже если дуэль...         
                с судьбой...
 ты знай,               
     что сердце моё-            
                твой дом...    
        я-женщина...            
                за твоей      
                спиной...


Рецензии