Всем миром
Мы Байдена на трон тащили скопом.
Чтоб снова Трамп у нас не победил.
Бросали письма, и писали снова.
На кнопки жали сколько было сил.
Но Русские сказали так нечестно.
Давайте перевыборы... В тот час,
Когда почти мы Байдена втащили,
Когда нам оставался один шаг.
Судьба злодейка раскидала карты
Никто себе представить и не мог,
Что Путин снова вытащит хозяйку
Которая порядок наведет.
Кто победит сегодня мы не знаем,
Но твердо, точно знаем лишь одно.
Садиться чтобы с Русскими за "карты"...
Донбасс, Аляска ждут билет домой.
Свидетельство о публикации №120111701090