Независимость

Звезда далекая светила!
Луна касалась, край земли.
Ты одинокая ходила.
Среди полночной тишины.
И все здесь просто.
Без помарок.
Зачем вопросы и слова.
Ты ведь  стремилась к совершенству.
Самостоятельности в аду.
Никто тебе здесь не указ.
На все здесь воля без изьяна.
Зачем любить, терять страдать.
Ведь все так будет, так и надо.


Рецензии