Итоги

Призрел Господь на меня солнечным оком,
И воспитал, взрастил жизненным соком.
Он дал мне в руки всё, чтоб быть счастливой,
Я не смогу забыть: -КАК это было!

Сквозь муки ада, боли и страданья,
Прошла я, и через непонимание,
Через убийства и предательства родных,
Я помощь принимала от чужих и вовсе не святых.

Всё в жизни ко спасению Господь давал,
И чистую любовь в награду посылал,
И вот к закату жизни время подоспело,
Как много сделать всё же не успела.

Недолюбила и недохвалила,
Не выспалась, кого-то так и не простила.
Прошу, друзья мои, у всех прощения,
Не поминайте лихом! Всем спасения!!!

23-13 17.12.2019


Рецензии