Пожухли от Солнца стебли...

"В каждом человеке есть
Солнце.Только дайте ему
светить!"

Сократ




Пожухли от Солнца
стебли,
Наощупь все стали
пить..,
От Солнца людского
ослепли:
Так ярко же стало
светить...


Рецензии