Нет, мы не позволим Любви умереть

Нет, мы не позволим Любви умереть.
ЛЮБОВь нам, как воздух, нужна.
Мы будем её вместе взращивать, греть —
Чтоб Смерть ей была не страшна.

Мы будем лелеять её и беречь,
Как ока зеницу — чтоб впредь
Ни вьюга, ни пуля, ни вражеский меч
Её не смогли одолеть.

Она нам позволит вовек не стареть,
И жизнь превратит в волшебство.
Нет, мы не позволим Любви умереть,
Крепя наше с БОГом родство.
________________________________________
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии