С ветром весенним летает во сне...

С ветром весенним летает во сне,
Только к ей ведомым дивным мирам
Утром проснувшись бредет по росе,
И как всегда исчезает в туман...
***
В обыденном видит яркие краски,
Там белка бежит, здесь сирень зацвела!
Нещадно снимает постылые  маски,
И предлагает присесть у костра...
***
Любит дороги, моря и просторы,
Бетонные стены мешают дышать...
Ей чУжды грязь, пафос ложь и мажоры,
Мечтает глобальное что то создать...
***
Ищет гармонию и совершенство,
Притягивает близких духом людей,
В ней горный пейзаж вызывает блаженство,
Верит в добро в век сплошных скоростей!

 май 2019
#OlgaVechirko #счастьеесть


Рецензии
Замечательные стихи.
Большое спасибо.
Всего самого доброго Вам...

Мишина Татьяна   21.11.2020 23:26     Заявить о нарушении
Татьяна, благо дарю Вас за добрые слова от души!

Ольга Вечирко   22.11.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.