Страх

Трансляция идет с времен начала,
Чужой набор чужих идей.
Везут на корабле под бурю вопля
Свирепых узников, обезглавленных людей.
Как крот слепой, что ищет тени,
Раскрой глаза в кромешной темноте и…
Сквозь мост шагает в ногу строй,
Над палачом кружится рой,
Их поведут и отдадут ему в опеку,
Их казнь идет-плати дань веку.
С барского плеча сорви рубаху,
Утри ей слезы-
Заплати дань страху.
Гнилое время в потоке гнили,
Гнилое бремя измеряет мили.


Рецензии