Загадочной женщине, таинственной женщине

                Валентине Сенчук

Загадочной женщине, таинственной женщине, –
Мои поздравления светлой души,
Которой известны ущелья и трещины,
Скалистые горы надежд и глуши.

Мои пожеланья здоровья и радости,
Вершин покорения нового дня,
Где места нет в связке для слёз и усталости,
А только для ласки и сердца огня!


Рецензии