***

Когда прибудет ясный гром,
Ты позови меня с собой.
И я в тебе, и я с тобой,
Они нам будут ни по чем,
Когда увидим яркий звон.
Меж звезд промчась, услышим свет
И даже звуку много лет.
Ты в себе, а я от нас,
Вернемся мы в урочный час.
Меж звезд промчась, услышим свет,
Рассмеясь, поймем, что, бред -
Услышать свет и мчаться вдаль,
Так нанесем себе вреда.
И это тоже сущий бред.
Разве жизнью бредишь ты?
Но одержима смертью я.
У нас с тобой одна мечта - пускай исчезнут они навсегда.
Я это знаю - жизнь лишь бред,
Что принесет ужасных бед.
Когда в себе, а я от вас-
Им проще жить, а вам от нас.


Рецензии