Год последний школы
Утро раннее, солнца луч...
Кажешься ты такой весёлой,
Отчего же в глазах грусть?
***
Лишь вчера ты ходила с бантами,
Улыбаясь во все 32...
А сейчас улетает с шарами,
Безработного детства пора...
***
Помнишь, в школу с тобой спешили
Косы все расплетались твои...
Как гербарии собирали,
Рисовали с тобой корабли...
***
Пусть же плаванье будет добрым,
Плодотворными будут дни,
И с улыбкой скажи : "Здравствуй, школа!"
И саму себя превзойди!
02.09.19
#OlgaVechirko #сновавшколу #11класс
Свидетельство о публикации №120111609874