И-ногда ты забы-ваешь кто ты...
А иног-да...
Ты и есть тот самый зверь,
Что представляет себя зве-рем...
Цвету-щим над землей...
Как тот те-лё-нок...
Что вес-ной...
А мо-жет и груд-ной...
Не может и по-нять се-бя...
Когда нуж-да...
Понятнее весна ...
И с ней на-дежда наб-рела...
На тот уступ...
А может и брев-но...
И у ручья обОд...
Ро-бОт...
Ка-кой -то...
Не за-мерз...
Лю-той...
Та-кой и твёр-дый...
Свидетельство о публикации №120111609758