С праздником весны!
Сдержать ее уверенной походки!
Нам хочется восторженных порывов,
На улицах все девушки - красотки!
***
Природа просыпается и ветер
Запах теплом и не сдержать улыбку!
Так будем же счастливей всех на свете,
И золотую мы поймаем рыбку!
***
Вспарим же, широко раскинув руки,
Мы над банальностью усталых серых будней!
Вас с праздником коллеги и подруги
Здоровье и любовь пусть с нами да прибудут!!!
08.03.20
#OlgaVechirko #8марта
Свидетельство о публикации №120111609755