Что не так с моими стихами?
Объясните вы честно мне.
Я пишу их и нет рецензий..
Мне здесь скушно писец вообще(
Я пишу и незнаю правда,
может мне здесь нельзя писать?
Я талантлива может очень?
Кто мне сможет правду сказать?;)
Свидетельство о публикации №120111600969