Он нас настиг... Коронавирус...

" Мы победим... Конечно... Скоро... Победа будет... Но УРОК...
        Усвоить Миру очень надо...
     Ничто... Не властвуй Миром впрок! "
          Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=3iYMgnTntCE  Он нас настиг... Коронавирус...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича   #СамуилФрумович
    Он нас настиг... Коронавирус...
   За что ?.. Не отвечает Он...
    Но преклонились...   Преклонились...
       И Он... Пока не побеждён...
     И сколько шума... Сколько криков...
       Страданий сколько... Сколько слёз...
     А Он молчит... И ждет Высоко...
       И Тишину... Он нам принёс...
     Весь Мир тревожит Он...:
   " Очнитесь! У Вас не всё так хорошо...
     Вы разойдитесь и сомкнитесь...
       Где Ваша сила? Я - Ничто..."
    Мир призадумался... Замкнулся...
      И в кабинетной Тишине...
     Все ищут... Где же Он споткнётся...
      И закричит...: " Ах, больно Мне..."
    Мы победим... Конечно... Скоро...
       Победа будет... Но УРОК...
     Усвоить Миру очень надо...
   Ничто... Не властвуй Миром впрок!
    Видео из интернета 16-11-2020 Самуил Фрумович


Рецензии