Красная зорька

В небе красная зорька,
что золотом льется в луга,
Жизни малая долька-
родные мои берега.
В красно -солнышко верю,
И нежно хочу я прижать
Ту мечту,что лелею
И что не дает мирно спать...
Ты  цветочек мой алый,
Ты с неба дарован судьбой,
Островочек мой малый,
Где сердце стучится тобой.
Снова красная зорька,
Таится в ресницах твоих,
И любовь, и не только -
Вселенная вся на двоих!







 


Рецензии