Частушки

Напою я вам частушек,
Чтоб не скучно было!
Настроение для ушек,
Мойте руки с мылом!

Спиртом чаще протирай,
Чтоб не выжил вирус!
Брызни в горло...Заливай!
И протри..."Папирус"!

Гигиену соблюдай!
Времена жестоки,
Чаще три и обтирай!
Чтоб блестели..."Коки"!

Прочитал дружок стишок,
Выполнил все точно!
Стал он чистый! Как снежок!
Пьяненький...Побочно!

Прилетел в эфир сигнал,
Ешь лимонов много!
С полок все народ сметал,
Нет пути иного!

Девки панику подняли,
Корешок и тот исчез!
Мужики их вразумляли,
Что имбирь...Деликатес!

Из народной медицины,
Шлют советы в полноте!
Если вникнуть в их глубины,
Все мы вылечим! Везде!

А народ у нас активный!
Озорной! С улыбкой жжет!
Клич нам нужен...Креативный!
В миг подхватим! Понесет!


Рецензии