Игра слов

- Ты без маски,
  Пандемия...
- Это сказки,
  Может мимо.
  По три капли?
- Не мешает.
- Руки-грабли,
  Вон, шагает.
  Смотрит кисло.
  Раньше смачно.
- Грудь отвисла...
- Однозначно.
- Мы стареем.
  Беспокоят
  Диарея,
  Вирус КоВид...
- Раньше - мощно,
  Днём и ночью.
  Это в прошлом,
  Между прочим.
- Что поделать,
  Это годы,
  Отклик тела
  На погоду.
- Ну, а ты как?
- Миокарда...
- Пить не надо.
- Это? Реже.
  Помнишь, в роще?
- Лучше меньше,
  Но побольше.
- Ты всё пишешь?
- Больше ямбом.
  А ты всё ищешь?
- Эти бабы...
  Нет хороших,
  Не угадаешь,
  Всё возможно...
- Ладно, надо...
- И мне тоже.
- Я тут рядом.
  Дождь, похоже...
 


Рецензии