Карантин
прекратить этот суетный бег!
Мы печалились что
время нет, чтоб с детьми поиграться...
Это время пришло
нам помог дорогой президент!
И в подарок даны
Тридцать дней, чтоб во всем разобраться...
***
Можем мы помечтать
и порядок в домах навести,
Что пожалуй важней,
упорядочить мысли и чувства...
Время есть, денег нет,
так давайте морально расти
Посещать виртуально
музеи и храмы искусства!
***
Непривычно лететь,
по беспробочно-быстрой Москве...
И глазами пустыми
вслед нам смотрят торговые центры...
Разбредясь по домам,
затаились с covid мы борьбе
Пролетит пару лет,
и об этом расскажут легенды...
***
Пусть врачи победят
и корону снесут с жалких плеч!
На круги все вернется
карьера, проблемы, работа ...
В этот час непростой,
будем с вами друг друга беречь!
Проявляя к любимым
внимание, терпенье, заботу!
30.03.20
#OlgaVechirko, #covid19, #карантин
Свидетельство о публикации №120111609641