Жизнь в SMS-ках

Воскресный вечер, в душе «маразмик»
Тепло нам было и хорошо ...
Увы, погасли рано свечи …
А ночь на понедельник, -
увы, умом не блещет …

***
Мой друг, - до отхода 5 мин осталось …
И сказки на романы обменяв,
Живых цветов я не дождалась …
Таксиста успокоила, на раз: -
Спасибо, провожать меня не надо!

***
Перрон, вагон, - уже отходит поезд…
Попутчик с чемоданом мне помог
В купе нас оказалось только двое,
Роман, как сказку, … я проспала ночь …

***
Малышка, я выскочил из перехода,
как Дон Киход … Пижон!
А ты уже умчалась -
Унёс тебя твой паровоз …
В сердцах букет я бросил под откос!

***
Спасибо, мальчик, я не ожидала!
Цветы вручили мне на вокзале,
Они живые! - они меня догнали
Спасибо, милый! Мне хорошо.

Сергей Атмож.
Ноябрь, 2020


Рецензии