Цветы

Росли цветы...
И с Божьей благодатью
Расцвел наш сад и ярок,и душист,
Его красу благословил Создатель,
Цветочек каждый,каждый тонкий лист.

Ах,цветы,вы пленяете душу,
Сколько в вас неземной красоты,
Словно небо плеснуло на сушу
Разноцветные краски свои.

Цветочный дождь упал на нашу землю
И одарил нас чудной красотой.
Я в этот миг весь Божий мир приемлю,
Пусть будет он всегда такой.


Рецензии