Возьми меня в ученики, учитель мой
Я дхарму знаю, я сюда пришел...
Я чувствовал свой путь... идти к тебе.
Возьми меня в ученики, дай знание мне."
И вот я ученик,
По миру бродим...
Питаемся чем попадя,
Спим на земле.
Я понимать стал больше,
Но не дошел до сути...
Мудрейший садху говорит:
"Ищи в себе..."
27 декабря 2013 года
23 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №120111609609