Песня моего лета

1. Связаны романтикой и страстью,
и испепеляюще горим!
Нам с тобой любой поход подвластен,
здесь у нас под боком есть свой Крым.
Здравствуйте, пещерная неделя!
Здравствуй, Толучеевка и Дон!
Справа – кручи мела, слева – мели,
манит-манит водами затон.

Припев:
Нам ни клада не надо, монет золотых,
а время пространству – эквивалентом…
Изведать хотим неземной красоты,
но не прощаемся с солнечным светом.
 
2. Красота, но надо же решиться
над обрывом меловом реки,
по ступенькам рубленным спуститься,
страхам от высот тех вопреки.
А потом уже спешим в пещеру,
освещая сердцем тёмный грот.
Воплощенье истины и веры
сохранил на веки чудный свод.

Припев.
Нам ни клада не надо, монет золотых,
а время пространству – эквивалентом…
Изведать хотим неземной красоты,
но не прощаемся с солнечным светом.

3. Предлагаю здесь остановиться,
С эхом подружиться, да и жить.
Я готов в пещеру ту влюбиться
И тебя в пещере той любить.
Связаны романтикой и страстью,
и испепеляюще горим!
Нам с тобой любой поход подвластен,
здесь у нас под боком есть свой Крым.

Припев.
Нам ни клада не надо, монет золотых,
а время пространству – эквивалентом…
Изведать хотим неземной красоты,
но не прощаемся с солнечным светом.


Рецензии