А зал молчал
когда я задала простой вопрос.
Вначале были другие вопросы и загадки,
и зрители с каждым справлялись,
хотя бы и по одному.
А тут — все замерли. Не сразу...
А вопрос такой — посмотрите,
ведь очень простой:
— Скажите условия активного долголетия.
Постепенно начались предположения,
ну, такие, простейшие:
делать зарядку, правильно питаться...
— Как вы думаете, — обращаюсь я к молчаливым, —
ведь они правы? или как? Эти пункты прибавят жизни?
Да! Но это всё мелочи, которые могут и не сработать.
Есть требование с небес, в Инструкции к Жизни,
за которым следует обещание долгой жизни.
И не просто долгой, а хорошей!
Вот тут-то и наступила чрезвычайная тишина.
Всем захотелось узнать средство, или способ,
для прекрасной длительной жизни,
про который я сказала, что он — ПРОСТОЙ!
Вообще-то на концерте-презентации
речь шла о моей книге "Не просто парни",
мол, в ней упомянут этот метод.
Метод удлинения и осчастливливания лет.
...Я не передержала внимание моих слушателей.
Они заслужили откровения секретов лучшей жизни.
Ведь из тех многих, кто заехал на данный сезон
в санаторий АДОНИС,
пришли на мой концерт только эти — человек сорок.
Я им сказала нужную цитату из Писания,
и спела куплет из песни "Мама",
с заданием, чтоб в это время
каждый вспомнил свою мать
и всплывшие при этом обиды на неё —
и простил её!
Я поняла, что за такой короткий срок
люди не справились.
А ещё больше тех, кто не поверил
серьёзности, важности и обязательности
посвящения времени для такой РАБОТЫ,
чтобы улучшить качество жизни,
а значит и здоровья — в первую очередь!
И тогда, для пущей убедительности
мы спели "Приходите в мой дом",
где ненавязчиво утверждается,
что ПРОЩАТЬ надо даже то,
что "не стоит" и что "нельзя"!
...Вот так, с песнями и танцами,
мы с почти полным залом постигали
фундаментальные истины.
Нам вместе было хорошо.
А, значит, многое запомнилось!
Особенно — рецепт приятного долголетия!
"Почитай отца твоего и матерь твою,
как повелел тебе Господь, Бог твой,
чтобы ПРОДЛИЛИСЬ дни твои,
и чтобы ХОРОШО тебе было на той земле,
которую Господь, Бог твой, дает тебе".
(Второзаконие 5:16)
"Почитай отца твоего и мать,
это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо,
и будешь долголетен на земле".
(Ефесянам 6:2-3)
Свидетельство о публикации №120111609605