Снежная дорога
Сказочная дивная краса.
Сели мы на поезд к лесу прокатиться.
Поезд этот - "Лыжная стрела".
Пушистым белым снегом вьётся
Дорожка тихая в лесу.
Как хочется мне прокатиться
На лыжах и прогнать тоску.
Иду я ,как в волшебной сказке,
Такой красивый лес кругом.
Скорей бери свои салазки,
Покатимся на них вдвоём.
Пушистый снег на ветках ели.
Застыла сказка в тишине.
Притихли снежные метели.
И лес стоит во всей красе.
Снежная дорога. Мы повеселились.
Сказочная дивная краса.
И на лыжах,санках с горки прокатились.
Все в снегу, и счастливы глаза.
Свидетельство о публикации №120111609564