Про Дзюбу
Никогда не думал, что "рукоблудие" одного отдельно взятого футболиста будут обсуждать на федеральных каналах, поэтому прошу вашему вниманию свою "экспертную" оценку данного инцидента. Практически "прямое включение" (https://youtu.be/kvGB0ZNRPhY).
Дзюба нюхает попу кота,
Хорошо, что сейчас воскресение,
Осень, слякоть, погода не та,
И за форточкой тают мгновения.
Не задушен тот вялый питон,
Всё ползут по квартире сомнения,
И на кухне как будто притон,
Разломился кусочком печенья.
Ночь и холод, соседи не спят,
Стену сверлят тупым перфоратором,
А за окнами воздух как яд,
Разложился глумливым диктатором.
Кошка тоже тревожно не спит,
И глядит на кровать настороженно,
Вспоминая вчерашний гастрит,
И тарелку с тягучим мороженым.
Ну а где-то настал новый день,
Хотя кажется мир вот-вот схлопнется,
И лишь Дзюба мусолит пельмень,
Чтобы вновь со всем миром рассориться
Свидетельство о публикации №120111609563
Стыдно мне за таких "деятелей" на Ниве Слова!
Ангелина Соломко 24.02.2021 14:21 Заявить о нарушении
"Цикл закончен - пора по местам!
Победителям выдан похвальный лист
Но при любом Госстрое я - партизан
При любом режиме я - анархист".
Спасибо за рецензию. С уважением Александр.
Аверин Александр 24.02.2021 15:48 Заявить о нарушении