Букет

На скамейке кем-то брошенный букет,
В ярких красках  несложившийся куплет,
Чьей-то песни романтический настрой
Затерялся где-то,  унося  души  покой.

Чьи-то светлые, несбывшиеся мечты
Улетели с ветром вдаль. "Где же ты?," -
Задает букет немой вопрос,-
"Может, сад любви твоей зарос?"

Не слышны в саду красивых фраз,
Огонек любви совсем угас.
Почему случилось так, скажи?
Стали мы с тобой теперь враги.

А букет лежит, кого-то ждет,
Может быть, она еще придет,
Возгорится искорка любви,
Приходи, пожалуйста, приди...


Рецензии