Ожидание чуда

 Я живу ожиданием чуда!
В него-хочется верить!
Оно придет из ниоткуда!
Откроются Божьи двери!
Чтоб Жизнь-осталась сестрой-
Я заключаю с ней пари!
Хотя немало лет за спиной!
Но у Любви-не тушу фонари!
Пусть они ярче горят!
Прогоняют мглу жизни!
В Жизни-высокий старт!
Он-неизменен до тризны!
Радость каждого дня-
В сердце отражается четко!
Непобедима Жизнь тогда!
Когда в ней-Божья метка!
И пусть оставшиеся года-
Будут-высшей наградой!
Жизнь- бесценна всегда!
Когда любовь твоя рядом!
Этот ее постулат-
Дан нам на долгие века!
Он тебе-сестра и брат!
С ним- Счастья река!
Нет у нее берегов!
Не видно на горизонте!
ТЫ- ощущаешь Моря зов!
И душа- вновь в полете!
16.11.20


Рецензии